伊弗利特的化身

伊弗利特的化身
 

 

怪物技能
 
暴炎冲击
战斗攻击  直线  火属性  施展 1 秒  冷却 4 秒  射程 50 範围 4 距离 4 
提高被爆击机率 5% 提高被爆击时伤害 10% ( 持续 6 秒 )
伊弗利特凝聚炙热龙火并冲向敌人爆发冲击。
龙血爆发
战斗辅助  单体  无属性  冷却 12 秒  持续 3 秒  
伊弗利特将体内的龙血爆发,对周围发出无数的火陨石。
焰龙爪
战斗攻击  範围  火属性  施展 1 秒  冷却 8 秒  射程 6 範围 6 
伊弗利特将高温熔岩附加于龙爪上,重击目标造成火焰伤害并留下炽热火海。

 

掉落物品
 
伊弗利特的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 伊弗利特的意志寄宿在其中,钥匙上缠绕的滚烫流焰会烧尽这世上所有物质。
掉落、开箱、制作、
伊弗利特的钥匙碎片
不可交易 , 伊弗利特的部分意志寄宿在其中,碎片上缠绕着鲜红的火焰。将10个碎片合成可获得源神-伊弗利特
掉落、开箱、
伊弗利特的狂牙
「銳利的鮮紅外表,散發著至高魔力的野性之牙。」可以從副本「炎獄深淵」的「伊弗利特」獲得。
掉落、开箱、 連結
伊弗利特的魂玉
「伊弗利特的部份靈魂力量寄宿其中,晶瑩的魔法外膜包覆著這股強大的能量。」可以從副本「炎獄深淵」的「伊弗利特」獲得。
掉落、开箱、 連結
伊弗利特的神脊
「強大的火焰之力附蓋在類金屬的骨節之上,任何武器以其當作骨幹都必成神兵。」可以從副本「炎獄深淵」的「伊弗利特」獲得。
掉落、开箱、 連結
鲜红的焚火晶
不可交易 , 「越靠近地心的生物身上,容易採集到的特殊礦石結晶。」可以從副本「炎獄深淵」的怪物身上獲得,100個可以合成為1個「煉獄的焚火晶」。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(完美)
赠予给源神可增加巨量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
伊弗利特的二星造型
掉落、

 

相关成就:原来只是个化身
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第一殿堂。(击败炎狱深渊‧第一殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +20
成就点数 +1

 

相关成就:下一位~
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第二殿堂。(击败炎狱深渊‧第二殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +20
成就点数 +1

 

相关成就:开始有点热
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第三殿堂。(击败炎狱深渊‧第三殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +20
成就点数 +1

 

相关成就:温度变高了
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第四殿堂。(击败炎狱深渊‧第四殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +30
成就点数 +2

 

相关成就:你要让我打几次?
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第五殿堂。(击败炎狱深渊‧第五殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +30
成就点数 +2

 

相关成就:只剩一张嘴
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第六殿堂。(击败炎狱深渊‧第六殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +50
成就点数 +2

 

相关成就:总有一天找到你
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第七殿堂。(击败炎狱深渊‧第七殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +50
成就点数 +3

 

相关成就:好胆别跑
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第八殿堂。(击败炎狱深渊‧第八殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +70
成就点数 +3

 

相关成就:还剩最后一个
 
成功击败伊弗利特的化身,突破了炎狱深渊‧第九殿堂。(击败炎狱深渊‧第九殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +70
成就点数 +4

 

相关成就:再见伊弗利特!
 
为了证明自己的实力,再次进入炎狱深渊中,英勇击败了第一殿堂的伊弗利特化身。 这是属于每日特殊成就,完成将可获得招待卷,但不会获得任何成就点数。(今日击败炎狱深渊‧第一殿堂中的<炎狱魔兽>伊弗利特的化身。)
招待券 +25

 

地图标示
 
出沒地圖:炎狱深渊(9)(单)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录