血面‧泰塔尼奥

血面‧泰塔尼奥
 

 

怪物技能
 
魔动炮
战斗攻击  单体  冷却 4 秒  射程 30 
凝聚生命能量于一点后射向敌人爆发强力波动,对目标造成巨量伤害。
虚能枷锁
战斗攻击  範围  闇属性  冷却 8 秒  範围 50 
每秒造成最大生命值 5% 的伤害 ( 持续 4 秒 )
用魔法能量形成的枷锁将敌人锁住,持续消耗目标的生命。
魔能腐化
战斗攻击  範围  闇属性  施展 2 秒  冷却 8 秒  射程 30 範围 10 
降低被治疗量 50% ( 持续 15 秒 )
施展黑闇魔术腐蚀敌人肉体,对周遭目标造成黑闇伤害并附加降低被治疗量的效果。

 

掉落物品
 
泰塔尼奥之瞳
Lv.45 , 防御值 +92 , 生命值 +807 , 速度值 +170 , 提高防御值140点 降低所受到的伤害2% 「异界领主泰塔尼奥的眼球,据说他的眼睛可以无视空间的隔阂,看透一切。」
掉落、
泰塔尼奥的力量精华
Lv.45 , 「泰塔尼奧的力量凝聚成的碎片,散發出強烈的魔力波動。」可以從副本「奇迹礦道」的「泰塔尼奧」獲得。
掉落、 連結
LV45武器箱
不可交易 , 用来保存的特制箱子,里面应该收藏着贵重的武器。
掉落、开箱、
LV45防具箱
不可交易 , 用來保存的特製箱子,裡面應該收藏著貴重的防具。
掉落、开箱、 連結
完整的经验秘石
Lv.1 , 无法成长的秘石,仅能提高伤害值50点 镶嵌部位:身体提供经验值给其它秘石的消耗品,无法升级。
掉落、任务、开箱、
LV50未鉴定防具配方
記載著製作防具的特殊配方,但需要花一些時間辨識。
掉落、 連結
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的神秘披风
不可交易 ,
掉落、 連結
源神之力
「散发着微光的晶体,握在手中能感觉到有股力量在噪动,这个水晶分子似乎能组成特别的东西。」累积75个可以透过合成接口组合成神器,或在公会领地缴交100个给研究员获取神器。
掉落、开箱、制作、
未辨识的奥义‧战术特色
需要辨識的的奧義書,主要是指導戰術方面的知識。
掉落、 連結

 

相关任务
 
Lv45.再战奇蹟矿道
接洽:

 

相关成就:来自异界的生物
 
血面‧泰塔尼奥,存在于异界的强大生物,只有强大的古代咒语才能将它召唤之现世之中。(在单人模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥。)
招待券 +10
成就点数 +1

 

相关成就:背叛是无法赦免的罪
 
血面‧泰塔尼奥,存在于异界的强大生物,只有强大的古代咒语才能将它召唤之现世之中。(在单人模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥10次。)
招待券 +20
成就点数 +1
生命值 +12
不管背叛几次都会打倒妳。 ※获得成就:「背叛是无法赦免的罪」时 取得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:不要再召唤我了
 
血面‧泰塔尼奥,存在于异界的强大生物,只有强大的古代咒语才能将它召唤之现世之中。(在单人模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥20次。)
招待券 +30
成就点数 +1
伤害值 +11
不要再把我叫出来送死了! ※获得成就:「不要再召唤我了」时取 得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:濒临灭绝的异界生物
 
血面‧泰塔尼奥,存在于异界的强大生物,只有强大的古代咒语才能将它召唤之现世之中。(在单人模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥30次。)
招待券 +40
成就点数 +3
生命值 +18
妳的异界生物存量还够吗? ※获得成就:「濒临灭绝的异界生物」时 取得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:来自异界的生物(队伍)
 
黑骑士的部下正在挖掘奇迹结晶,赶紧和你的伙伴们一起深入奇迹矿道,绝对不能让黑骑士计划得逞。(在队伍模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

相关成就:背叛是无法赦免的罪(队伍)
 
黑骑士的部下正在挖掘奇迹结晶,赶紧和你的伙伴们一起深入奇迹矿道,绝对不能让黑骑士计划得逞。(在队伍模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥10次。)
招待券 +60
成就点数 +1
生命值 +24
没有人能够背叛我。 ※获得成就:「背叛是无法赦免的罪(队 伍)」时取得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:不要再召唤我了(队伍)
 
黑骑士的部下正在挖掘奇迹结晶,赶紧和你的伙伴们一起深入奇迹矿道,绝对不能让黑骑士计划得逞。(在队伍模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥20次。)
招待券 +90
成就点数 +1
伤害值 +22
我被召唤了~~我又被打回去了。 ※获得成就:「不要再召唤我了(队 伍)」时取得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:濒临灭绝的异界生物(队伍)
 
黑骑士的部下正在挖掘奇迹结晶,赶紧和你的伙伴们一起深入奇迹矿道,绝对不能让黑骑士计划得逞。(在队伍模式击败奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥30次。)
招待券 +120
成就点数 +3
生命值 +36
那来那么多只异界生物可以召唤。 ※获得成就:「濒临灭绝的异界生物(队 伍)」时取得。 称号附加能力将在等级43开启。

 

相关成就:满脸鲜血的领主
 
异界的领主,血面‧泰塔尼奥,这次挟带着更加强力的力量出现,一定要阻止这个灾难才行。(在单人模式击败异界‧奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥。)
招待券 +10
成就点数 +1

 

相关成就:打成猪头
 
异界的领主,血面‧泰塔尼奥,这次挟带着更加强力的力量出现,一定要阻止这个灾难才行。(在单人模式击败异界‧奇迹矿道的血面‧泰塔尼奥10次。)
招待券 +20
成就点数 +1

 

地图标示
 
出沒地圖:奇迹矿道(狱)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录