应龙

应龙
 
应龙
等级:60
类型:头目
出沒:(异)披月丘陵(狱)

 

怪物技能
 
崩龙闪
战斗攻击  範围  圣属性  施展 0.5 秒  冷却 6 秒  射程 4 範围 12 
降低爆击值 N 点 ( 持续 6 秒 )
应龙将轩辕之力灌注于龙尾横扫敌人,对目标造成神圣伤害并附加降低爆击值的效果,连带产生大量仇恨。
应龙震
战斗攻击  範围  圣属性  冷却 6 秒  範围 15 
应龙蓄力后朝天怒吼造成地表震动,对周遭目标造成神圣伤害。
真‧应龙震
战斗攻击  範围  圣属性  施展 0.5 秒  冷却 6 秒  範围 40 
附加昏迷的状态 ( 持续 2 秒 )
应龙以全身之力造成地表剧烈震动,对周遭目标造成神圣伤害并附加昏迷的效果。

 

掉落物品
 
应龙的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 应龙的意志寄宿在其中,钥匙绽放神圣的珍珠光泽,即使身处黑闇仍能成为引领灵魂的明灯。
掉落、开箱、制作、
应龙的轩辕宝玉
Lv.60 , 不可交易 , 防御值 +1442 , 生命值 +1808 , 速度值 +440 , 闪避值 +653 , 生命值提高3% 应龙的伤害值提高25%,HP提高15% 「自古以来就陪伴着应龙度过无数场战役的神器宝玉,也拥有着轩辕神力,能和应龙产生共鸣。」
掉落、开箱、
应龙的钥匙碎片
不可交易 , 应龙的部分意志寄宿在其中,碎片绽放神圣的珍珠般光泽。将10个碎片合成可获得源神-应龙
掉落、开箱、
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(大)
赠予给源神可增加大量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
怪物经验书(限定)
不可交易 ,
掉落、任务、开箱、 連結

 

相关成就:应龙的认可者
 
绽放如珍珠般洁白光辉的应龙犹如是座坚固堡垒,自古以来他已亲身体验过一场场无情战争。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<破虏古龙>应龙的试链100次。)
招待券 +300
成就点数 +5

生命值 +40
有时候,我不是出于自愿成为这个职业。 ※获得成就:「应龙的认可者」 称号附加能力将在等级60开启。

 

相关成就:来自遥远的东方
 
绽放如珍珠般洁白光辉的应龙犹如是座坚固堡垒,自古以来他已亲身体验过一场场无情战争。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<破虏古龙>应龙的试链10次。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

相关成就:龙的传人
 
绽放如珍珠般洁白光辉的应龙犹如是座坚固堡垒,自古以来他已亲身体验过一场场无情战争。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<破虏古龙>应龙的试链30次。)
招待券 +100
成就点数 +2

生命值 +20
古老的东方有一条龙。 ※获得成就:「龙的传人」 称号附加能力将在等级50开启。

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(狱)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录