迦楼罗

迦楼罗
 
迦楼罗
等级:60
类型:头目
出沒:(异)披月丘陵(狱)

 

怪物技能
 
如意龙爪
战斗攻击  单体  风属性  冷却 6 秒  射程 4 
提高伤害值 N 点 ( 持续 8 秒 )
迦楼罗伸出他的如意龙爪聚集锐利风能朝敌人猛抓而下,割裂目标造成暴风伤害并提高自身伤害值。
风怒龙爪
战斗攻击  範围  风属性  施展 0.5 秒  冷却 6 秒  射程 4 範围 12 
迦楼罗挥动它的龙爪,以锐利风刃扫向敌人,割裂目标造成暴风伤害
旋龙摆
战斗攻击  单体  风属性  冷却 6 秒  射程 45 
附加昏迷的状态 ( 持续 4 秒 )
迦楼罗化为翡翠疾风贯穿敌人,对目标造成暴风伤害并附加昏迷的效果。

 

掉落物品
 
迦楼罗的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 迦楼罗的意志寄宿在其中,翡翠气旋在钥匙上奔腾,割裂所有邪恶之人。
掉落、开箱、制作、
迦楼罗的挚友遗物
Lv.60 , 不可交易 , 伤害值 +738 , 防御值 +1154 , 生命值 +1561 , 爆击值 +528 , 伤害值提高3% 迦楼罗的攻击有25%降低目标治疗量50%,持续15秒 「据说曾是某位和迦楼罗交情甚笃的源神的连结钥匙,却在不知何时失去了踪影,迦楼罗将这视为他的遗物,同时也是友情的象征,提醒自己无论何时都不会忘记它的存在。」
掉落、开箱、
迦楼罗的钥匙碎片
不可交易 , 迦楼罗的部分意志寄宿在其中,翡翠气旋在碎片上不断流窜。将10个碎片合成可获得源神-迦楼罗
掉落、开箱、制作、
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(大)
赠予给源神可增加大量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
怪物经验书(限定)
不可交易 ,
掉落、任务、开箱、 連結

 

相关成就:飞呀飞呀小飞侠
 
聆听迦楼罗的龙语能使心灵平静,沐浴于他金色翅膀的暖风下会使思绪变得清晰。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<金翅翼神>迦楼罗的试链10次。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

相关成就:飞向宇宙,浩瀚无垠
 
聆听迦楼罗的龙语能使心灵平静,沐浴于他金色翅膀的暖风下会使思绪变得清晰。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<金翅翼神>迦楼罗的试链30次。)
招待券 +100
成就点数 +2

闪避值 +4
我每次要挺身而出主持正义,都会换来一顿毒打。 ※获得成就:「飞向宇宙,浩瀚无垠」 称号附加能力将在等级50开启。

 

相关成就:迦楼罗的认可者
 
聆听迦楼罗的龙语能使心灵平静,沐浴于他金色翅膀的暖风下会使思绪变得清晰。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<金翅翼神>迦楼罗的试链100次。)
招待券 +300
成就点数 +5

闪避值 +8
不是有长翅膀的东西就一定会飞。 ※获得成就:「迦楼罗的认可者」

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(狱)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录