阿波罗

阿波罗
 
阿波罗
等级:60
类型:头目
出沒:(异)披月丘陵(单)

 

怪物技能
 
炽炎之弹
战斗攻击  单体  火属性  冷却 6 秒  射程 45 
降低移动速度 50% ( 持续 6 秒 )
阿波罗哼唱着悠扬诗篇,缠绕焰火射向目标,造成火焰伤害并附加缓速效果。
炽炎诗歌
战斗攻击  火属性  施展 1 秒  冷却 6 秒  射程 45 範围 4 距离 10 
阿波罗发射出十字火焰喷向目标,造成巨大的火焰伤害。
炽炎诗篇
战斗攻击  火属性  施展 1 秒  冷却 6 秒  射程 45 範围 3 距离 10 
阿波罗哼唱着悠扬诗篇,缠绕焰火射向四周目标。

 

掉落物品
 
阿波罗的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 阿波罗的意志寄宿在其中,钥匙表面附着着最适合人体温度的温暖气流。
掉落、任务、开箱、制作、
阿波罗的里拉琴
Lv.60 , 不可交易 , 防御值 +1442 , 生命值 +1808 , 速度值 +440 , 闪避值 +653 , 生命值提高3% 提高阿波罗的治疗量15%,HP10% 「阿波罗亲手制作的竖琴,从选择素材到制作都由他亲手完成,弹奏出的旋律就如温暖的阳光一般,温暖人的心灵。」
掉落、开箱、
阿波罗的钥匙碎片
不可交易 , 阿波罗的部分意志寄宿在其中,钥匙碎片的表面附着温暖气流。将10个碎片合成可获得源神-阿波罗
掉落、开箱、
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(大)
赠予给源神可增加大量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
怪物经验书(限定)
不可交易 ,
掉落、任务、开箱、 連結

 

相关成就:我在天空发光
 
阿波罗喜好透过哼唱诗词表达情感,心中渴望着能在旅途中寻找到作诗的崭新灵感。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<灿光诗者>阿波罗的试链10次。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

相关成就:我其实不懂太阳拳
 
阿波罗喜好透过哼唱诗词表达情感,心中渴望着能在旅途中寻找到作诗的崭新灵感。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<灿光诗者>阿波罗的试链30次。)
招待券 +100
成就点数 +2

爆击值 +4
阿波罗平常到底是用哪边发光的? ※获得成就:「我其实不懂太阳拳」 称号附加能力将在等级50开启。

 

相关成就:阿波罗的认可者
 
阿波罗喜好透过哼唱诗词表达情感,心中渴望着能在旅途中寻找到作诗的崭新灵感。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<灿光诗者>阿波罗的试链100次。)
招待券 +300
成就点数 +5

爆击值 +8
如果阿波罗生气起来,会不会变成一团火球? ※获得成就:「阿波罗的认可者」 称号附加能力将在等级60开启。

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(单)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录