瓦尔基丽

瓦尔基丽
 
瓦尔基丽
等级:60
类型:头目
出沒:(异)披月丘陵(单)

 

怪物技能
 
英灵剑斩
战斗攻击  单体  冰属性  冷却 6 秒  射程 4 
降低闪躲值 N 点 ( 持续 10 秒 )
瓦尔基丽挥舞【英灵圣剑】斩裂目标,造成冰雪伤害并附加降低闪躲值的效果,连带产生大量仇恨。
散冰尘
战斗攻击  範围  冰属性  施展 0.5 秒  冷却 6 秒  射程 4 範围 12 
每秒伤害 N 点 ( 持续 8 秒 )
瓦尔基丽运用【英灵神盾】瞬间夺走大气中的热能并射出无数冰尘,对周遭目标造成冰雪伤害后附加持续伤害的效果。
英灵庇护
团队战斗  範围  无属性  冷却 6 秒  範围 20 
队伍获得反弹伤害 5% 的效果 ( 持续 8 秒 )
瓦尔基丽召唤勇猛的英灵守护周遭队友,英灵的神力可使队友获得受击恢复生命的效果并反弹受到的部分伤害。

 

掉落物品
 
瓦尔基丽的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 瓦尔基丽的意志寄宿在其中,钥匙闪烁着星辰般的亮丽光泽。
掉落、任务、开箱、制作、
瓦尔基丽的冰稜镜
瓦尔基丽的钥匙碎片
不可交易 , 瓦尔基丽的部分意志寄宿在其中,碎片闪烁着特殊的光泽。将10个碎片合成可获得源神-瓦尔基丽
掉落、开箱、
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(大)
赠予给源神可增加大量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
怪物经验书(限定)
不可交易 ,
掉落、任务、开箱、 連結

 

相关成就:你死了也会让你有事干
 
瓦尔基丽是位优雅的女武神,手中的【英灵圣剑】与【英灵神盾】是她坚毅灵魂的象征。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<翼盔英灵>瓦尔基丽的试链30次。)
招待券 +100
成就点数 +2

生命值 +20
瓦尔基丽的嗜好就是捡尸体? ※获得成就:「你死了也会让你有事干」 称号附加能力将在等级50开启。

 

相关成就:瓦尔基丽的认可者
 
瓦尔基丽是位优雅的女武神,手中的【英灵圣剑】与【英灵神盾】是她坚毅灵魂的象征。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<翼盔英灵>瓦尔基丽的试链100次。)
招待券 +300
成就点数 +5

生命值 +40
我看起来,是你要找的人吗?你是不是哪边搞错了? ※获得成就:「瓦尔基丽的认可者」 称号附加能力将在等级60开启。

 

相关成就:英灵殿缺工中
 
瓦尔基丽是位优雅的女武神,手中的【英灵圣剑】与【英灵神盾】是她坚毅灵魂的象征。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<翼盔英灵>瓦尔基丽的试链10次。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(单)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录