成熟草妖

成熟草妖
 
成熟草妖
等级:74
类型:精英
出沒:(异)披月丘陵(单)

 

怪物技能
 
叶刃劈斩
战斗攻击  单体  冷却 6 秒  射程 6 
挥舞叶刃斩向敌人,斩裂目标造成猛烈伤害。
大地腐朽
战斗攻击  範围  闇属性  施展 1 秒  冷却 6 秒  射程 36 範围 4 
降低被治疗量 50% ( 持续 8 秒 )
转化大地的能量成腐朽之毒,对周遭目标造成黑闇伤害并附加降低被治疗量的效果。

 

掉落物品
 
璀璨的经验秘石
Lv.1 , 无法成长的秘石,仅能提高伤害值110点 镶嵌部位:身体提供经验值给其它秘石的消耗品,无法升级。
掉落、任务、
防具强化卷(限定)
不可交易 , 強化成功時,防具將提升一個位階。 強化失敗時,將增加裝備潛力值,當潛力值到達100時防具將自動提升一個位階。 注意:強化後防具將會被綁定在角色身上。
掉落、任务、开箱、 連結
武器强化卷(限定)
不可交易 , 強化成功時,武器將提升一個位階。 強化失敗時,將增加裝備潛力值,當潛力值到達100時武器將自動提升一個位階。 注意:強化後武器將會被綁定在角色身上。
掉落、任务、开箱、 連結

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(单)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录