米诺泰

米诺泰
 
米诺泰
等级:60
类型:头目
出沒:(异)披月丘陵(单)

 

怪物技能
 
破炎重砍
战斗攻击  直线  火属性  冷却 6 秒  射程 30 範围 4 距离 2 
米诺泰举起重斧对敌人猛力砍击,对目标造成火焰伤害并产生大量仇恨。
地火审判
战斗攻击  範围  火属性  施展 1 秒  冷却 6 秒  範围 10 持续 2 秒  
米诺泰呼唤地底的灼热焰火焚烧四周敌人,对周遭目标造成火焰伤害并恢复周遭队友的生命。
狱火裁决
战斗攻击  範围  火属性  冷却 6 秒  範围 15 
米诺泰呼唤地狱更深处烈火焚烧四周敌人,对周遭目标造成火焰伤害。

 

掉落物品
 
米诺泰的启源之钥
Lv.25 , 不可交易 , 米诺泰的意志寄宿在其中,灼热的火花从钥匙中迸发四散,将罪恶之人化为灰烬。
掉落、开箱、制作、
米诺泰的铠甲强化器
Lv.60 , 不可交易 , 防御值 +1442 , 生命值 +1808 , 速度值 +440 , 闪避值 +653 , 生命值提高3% 米诺泰的伤害提高15%,防御提高10% 「米诺泰为了更加强化自身而链造出的魔法器具,能够压缩融合各种矿物,成为自身的一部分。」
掉落、开箱、
米诺泰的钥匙碎片
不可交易 , 米诺泰的部分意志寄宿在其中,灼热的火花从碎片中迸发四散。将10个碎片合成可获得源神-米诺泰
掉落、开箱、制作、
未鉴定的男性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性头饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性頭飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的男性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的男性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的女性服饰
可以從中隨機獲得一件幻想神域的女性服飾。
掉落、开箱、 連結
未鉴定的徽记宝箱(限定)
不可交易 , 保存著各種徽記的寶箱,使用後可以獲得各種提高源神永久能力的徽記。
掉落、开箱、 連結
源神经验结晶(大)
赠予给源神可增加大量的经验值,适用于所有等级的源神。
掉落、开箱、
怪物经验书(限定)
不可交易 ,
掉落、任务、开箱、 連結

 

相关成就:不要找我问路,我不会告诉你
 
米诺泰曾在神秘的地下大迷宫中修练战斗技巧,是个战斗偏执狂,他可以操纵地心的熔岩焚烧敌人。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<迷宫统领>米诺泰的试链10次。)
招待券 +30
成就点数 +1

 

相关成就:老马识途
 
米诺泰曾在神秘的地下大迷宫中修练战斗技巧,是个战斗偏执狂,他可以操纵地心的熔岩焚烧敌人。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<迷宫统领>米诺泰的试链30次。)
招待券 +100
成就点数 +2

生命值 +20
三不五时地老马一下,是生活的浪漫。 ※获得成就:「老马识途」 称号附加能力将在等级50开启。

 

相关成就:米诺泰的认可者
 
米诺泰曾在神秘的地下大迷宫中修练战斗技巧,是个战斗偏执狂,他可以操纵地心的熔岩焚烧敌人。 遭遇他时,请准备好接受他的试链吧!(通过源神<迷宫统领>米诺泰的试链100次。)
招待券 +300
成就点数 +5

生命值 +40
没有方向感的人,是很有魅力的。 ※获得成就:「米诺泰的认可者」 称号附加能力将在等级60开启。

 

地图标示
 
出沒地圖:(异)披月丘陵(单)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录