高等恶魔学徒

高等恶魔学徒
 
高等恶魔学徒
等级:67
类型:一般
出沒:泰达之根(五)

 

怪物技能
 
腐化鞭打
战斗攻击  直线  闇属性  施展 1.5 秒  冷却 8 秒  射程 30 範围 2 距离 2 
每秒伤害 N 点 ( 持续 8 秒 )
将特製毒素链化为惊悚的翻腾能量,鞭笞直线路径上所有目标造成黑闇伤害并附加持续伤害的效果。

 

掉落物品
 
LV65特殊武器箱
不可交易 , 用來保存的特製箱子,裡面應該收藏著貴重的武器。
掉落、 連結
LV70防具箱
不可交易 , 用來保存的特製箱子,裡面應該收藏著貴重的防具。
掉落、 連結
璀璨的经验秘石
Lv.1 , 无法成长的秘石,仅能提高伤害值110点 镶嵌部位:身体提供经验值给其它秘石的消耗品,无法升级。
掉落、任务、
火陨矿
Lv.70 , 原始的礦石,礦石中間蘊含了火焰的力量。
掉落、开箱、 連結
闪耀星石
Lv.70 , 閃耀著水晶藍光的星石,光芒溫暖且閃耀。
掉落、开箱、 連結
云武石
Lv.70 , 密度極高並且堅硬的礦石,其重量更凸顯了它的價值不斐。
掉落、开箱、 連結
闇夜刺藤
Lv.70 , 沒有經過光合作用而生長的刺藤,散發著不尋常的邪魅氣息。
掉落、开箱、 連結
幽冥黑钻
Lv.70 , 如幽冥般的黑色赞石,透過它能看見幽暗中的真理。
掉落、开箱、 連結
冰晶萃花
Lv.70 , 絢麗的璀璨水晶花朵,花瓣中含有稀有的冰晶魔力。
掉落、开箱、 連結
源神之力
「散发着微光的晶体,握在手中能感觉到有股力量在噪动,这个水晶分子似乎能组成特别的东西。」累积75个可以透过合成接口组合成神器,或在公会领地缴交100个给研究员获取神器。
掉落、开箱、制作、
LV70初阶身体附魔包
有机率获得身体装备的附魔卡片。
掉落、开箱、 连结
LV70初阶手部附魔包
有机率获得手部装备的附魔卡片。
掉落、开箱、 连结
LV70初阶脚部附魔包
有机率获得脚部装备的附魔卡片。
掉落、开箱、 连结

 

地图标示
 
出沒地圖:泰达之根(五)

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录