天空塔12F秘宝箱

天空塔12F秘宝箱
 
天空塔12F秘宝箱
等级:60
类型:头目
出沒:天空之塔12F

 

怪物技能
 

 

掉落物品
 
头饰.幻翼骑士(男)
以传说中具有幻翼别名的迅捷魔物为构想打造的头饰,相当优雅漂亮。
掉落、
服饰.幻翼骑士(男)
以传说中具有幻翼别名的迅捷魔物为构想打造的铠甲,相当优雅漂亮。
掉落、
头饰.幻翼骑士(女)
以传说中具有幻翼别名的迅捷魔物为构想打造的头饰,相当优雅漂亮。
掉落、
服饰.幻翼骑士(女)
以传说中具有幻翼别名的迅捷魔物为构想打造的铠甲,相当优雅漂亮。
掉落、
20点神域点数晶石
不可交易 , 由神域所施加的祝福,使用後可以獲得20點神域點數。
掉落、 連結
攻击解析.狂热
Lv.60 , 攻击特色大师能领悟攻击特色「狂热」
掉落、
防御解析.神速
Lv.65 , 防御特色大师能领悟防御特色「神速」
掉落、
邪爪‧魔狱之眼
Lv.65 , 伤害值 +21539 , 生命值 +2110 , 闪避值 +821 , 爆击值 +572 , 生命值提高5% 提高「刺杀」的爆击机率8% 攻击时有8%机率释放修罗霸气,造成敌人持续伤害1274点,持续15秒。 「以黑火熔岩打造而成,乘载着古老力量的拳爪,上头的恶魔之眼会将人的灵魂吞噬殆尽。」
|掉落|开箱|
芬克尔的雷霆剑盾
Lv.65 , 伤害值 +22673 , 防御值 +308 , 生命值 +2110 , 速度值 +477 , 生命值提高5% 提高「反射盾」的状态持续时间10秒 攻击时有8%机率受到雷霆能量保护,降低所有受到的伤害5%,持续15秒。 「受到传说雷兽加护的剑盾,谣传具有统御雷电的特殊魔力。」
|掉落|开箱|
艾芬觉尔的复仇誓言
Lv.65 , 伤害值 +984 , 防御值 +203 , 生命值 +1121 , 伤害值提高3% 「以咒术刻下复仇的誓言,配戴者将会被仇恨蒙蔽、失去理智。」
掉落、开箱、
未鉴定的天空塔项链
掉落、 連結
天空塔的徽记
不可交易 , 象徵天空塔的特别徽记,凝聚天塔力量聚集而成,为勇者的证明。可用来兑换特殊物品,或使用后获得神域点数5点。
掉落、 连结
寻宝护符(限定)
不可交易 , 此效果存在时,击杀头目怪物后可获得的宝物数量将额外增加 1个。 此效果将在击杀头目怪物后消失。
掉落、开箱、 连结
秘石重组药水(限定)
不可交易 , 可以重组一次秘石上的随机能力,且不会降低秘石的等级。
掉落、开箱、 连结
HP治疗药剂(限定)
不可交易 , 5秒内,每秒可恢复5%HP 拥有能治疗生命的特殊药剂。
掉落、开箱、 连结
幻想神域2000点招待券
不可交易 , 可购买商品的特殊招待券,使用后能获得2000点招待券,谢谢你持续支持幻想神域。
掉落、开箱、 连结
幻想神域50点招待券(限定)
不可交易 , 可购买商品的特殊招待券,使用后能获得50点招待券,谢谢你持续支持幻想神域。
掉落、任务、开箱、制作、 连结

 

相关成就:破除冰火魔咒,第十二层突破!
 
成功击败盘据天空之塔的魔物取得秘宝箱,突破天空之塔12F。(击破天空之塔12F的秘宝箱。)
招待券 +100
成就点数 +10

这一下冷一下热的,真是有够刺激。 ※获得成就:「破除冰火魔咒,第十二层突破!」时取得。

 

地图标示
 
出沒地圖:天空之塔12F

 

版权声明:原始资料来源于幻想神域透视镜(gametsg.techbang.com/ff)!
 

更新记录